Пронизано сердце нитями молний...

Svetlyachok
Пронизано сердце нитями молний,
Истыкано тысячами иголок
Проклятых чувств… или им подобных
Эмоций жизни, обманом горьких.

Забавы ради на грудь – осколок
Ледовой страсти… Прожженной болью
Души коснувшись, стекает холод
По стеклам мира, что спрятан внутрь...