Never mind!

Jaffa
Палящее Солнце.Это Палестина...Спасибо.Жизнь вращает свой Калейдоскоп и изображает причудливые фигурки...А я-дикое животное с душой изысканного жирафа ...и уже не плачу...NEVER  MIND!!!