индуктивное 1

Lisa
но ведь бывает небрежная
нежность, случайная,
у судьбы украденная,
или тайная...

и поутру так странно
опять видеть стены и окна,
думать "приснилось, привиделось, что ли.."

и только в левом виске
под кожей чувствовать
осколок...