Вспомни ты не одна

Девочка-Скерцо
Вспомни: ты не одна
Нас бесконечно двое.
Ночь не всегда нежна,
И не беспечно море.

Небо в желтых точках.
Я этот снег подарю
Мальчику, которого очень
Не-Люб-лю.

Ниточка между нами –
Лишь расстояние в минутах.
Я разукрашу дождями
Новое утро.

Снова ищешь меня,
Натыкаясь на ложь.
Всюду, куда не придешь,
Я.