Печальная принцесса рецензия на стихи АА

Александр Скворцов
Здравствуйте, печальная принцесса.
Обещанье выполняю я.
Вас читаю не без интереса.
Ваша жизнь открылась для меня.
Вижу я, как бережно и нежно
Вы словам доверили печаль,
Как слезинки лучик белоснежный
Прожигает огненную сталь...
Вижу я картины золотые,
Вижу я полотна серебром,
Где слова родные и простые
Вышиты загадочным ковром.
Вы - моя печальная принцесса!
Я теперь всегда у Ваших ног...
Уж, простите хама и балбеса,
Что другого ничего не смог...