Целую ночь дождь играл на трубе...

Алёна Новикова Кочук
Целую ночь дождь играл на трубе
Грустную песню.
Мне так хотелось прижаться к тебе
Нежно и тесно.

Но между нами дождливая ночь
И неизвестность -
Ты до сих пор не встречался со мной
На поднебесной.

Если разделим дожди пополам,
Станет посуше
И прорастёт первоцветом зола
В раненых душах.

Вместе унылую песню дождя
Весело слушать.
А одному в этом мире нельзя -
Горе задушит.

 04.08.03