Монахом пуля у затылка, бутылка, ты...

Нить Понимания
Монахом пуля у затылка
Бутылка. Ты
мои мечты, вздернула на гвоздь
Гроздь бровей, ночей
раздельных ухитренье
Утешенье. Стоп!
Хочу к Богу
Боком, лежа корчусь от тебя,
зря. Догонишь страхом
Прахом обернутся строки,
склоки подарив
Миф. Да, росказни пустые,
злые собаки по ветру
Где ты? Где то? Дети
метром планету чешут
Кешу. Попугая пугая, стаей
галделой, несмелой
Белым. Все занесло умело,
что называли раем…