Ходя по мосту

Vdmitry
Ходя по мосту,
Камни взором точа,
Твой глас воспевал тебя и меня.

Сиянье, тех глаз
Затмевало светила,
Походка и стан
Огонь в сердцах будила.

Власа сияющие те
Горя на солнце блеском золотым
Мерцая освещали путь.

Подумать можно -
Божественна та девушка была,
Хотя точила взором и камни и
Сердца...