где бродит одинокий менестрель...

Nikole
Земля - здесь плена колыбель,
Где бродит одинокий менестрель,
С толпой воюя и ее любя.
Поет, бродяга, подавляя боль,
Вина напившись и играя роль.

Здесь век - как спущенный курок,
А миг – бессмертия итог,
Здесь Вечный Жид и Божий Сын, Христос,
Глядят из-под прикрытых век
На хиппи поцелуй взасос.

Здесь Сатана свой правит бал.
Земля, как жалок твой накал!
Здесь вспышка разума равна тоске.
Но где Любовь – связующая нить.
Гори огнем! Ничто не изменить!