Ушел...

Юматова Екатерина
Ушел…
Все как прежде: вечер, звезды
Свет горит в твоем окне,
У кровати твои розы
Maximum играет в тишине
.
Фотография так близко
И гитара у окна,
Ночь спустилась очень низко,
Льется в окна тишина,

Все как раньше, все как летом,
Только белый выпал снег,
Только долго тебя нету,
Где ты милый человек?

Ушел…  а все как прежде:
Свет горит в твоем окне,
А моя еще одежда
Запах твой  хранит в себе        12.12.2000г