Алый цветок, зачем распустился?

Vdmitry
Алый цветок,
Зачем распустился?
Божественный свет
На землю пролился.

Твою красоту
Садовник знал уж давно!
И в сердце его
Стало тепло и светло.

Алый цветок,
Зачем распустился?
Тот парень младой
В девчонку влюбился.

Взлюбил простоту,
Светлой души чароту.
Взлюбил и погиб
Погиб как герой!

Алый цветок,
Зачем распустился?
Настали хлода.
Ты зиме покорился.

Друзей замело,
Замело и врагов.
Лишь дружбу нельзя замести,
Нельзя замести и любовь.