Скрипя у меня под ногой

Vdmitry
Скрипя у меня под ногой,
Каждой гранью, свет преломляя
Снег не скажет – немой,
Под грузом, слепой судьбы погибая.

Ты идёшь, сквозь тишину,
Но шаги твои не слышны.
В этот мир Ты несёшь красоту!
В этом мире нет красоты...

Один твой взгляд,
И тает лёд сердец людей,
Его лишь только,
Хотел б похитеть Прометей.