В тебе великая сила

Vdmitry
В тебе великая сила,
Это не знаешь ты!
Просто пролиты чернила,
Просто на небе воды,

Просто свеча и бумага,
Просто огонь и стекло,
Смысла здесь просто не надо,
Всё уж давно утекло,

Всё уж давно забыто,
Всёж, но не меркнит свет,
Тайны пленою покрыто,
Тайны хотя здесь и нет.

Просто проснулась память,
Просто на стыке снов?
Помню мы улыбались,
Просто не надо слов.

Только тогда я ошибся,
Только не знал кто,
Только сейчас не могу я проститься
С тем, что тогда утекло.