Дни уплывают к очертаниям солнца

Honey
Дни уплывают к очертаниям солнца
Вчера я была больна
Болезнью, что каждую ночь бессонницей
Меня оставляла без сна

Сегодня я уже различаю краски
Раскрашенных смыслом слов
Нет, я не начала верить вновь в сказки,
Просто они возродили любовь.