***

Георгий Михайлович Яшин
...твой взгляд всегда заново чувствовать сладко...
и улыбнуться, не понимая,
ты так нарочито уронишь перчатку...
я так нарочито её поймаю...

...цветы, только розы и, может, фиалки,
цвет неба на первом, влюблённом свиданьи...
знаешь, а мне комплиментов не жалко,
в снегу по колено, не даром старанья...

@-->
)
7.8.3