Философия Я

Цхо
Я обманываю себя:
Я могу писать быстро,
Могу хватать смысл на ходу,
Жить на острие ножа
И уничтожать любую мысль.

Я играю под себя,
Потешаюсь над своим разумом,
Хватаю неосознанное в воде,
Бью кувалдой по балде
И наслаждаюсь спазмом
В чехарде моего тела.

Я - очередная попытка проявить Я,
Психологию разрушить философией,
Подсчитать число столкновений
Людей об меня и меня об себя,
Найти физика в филологе,
В чехарде моего тела,
Бренного существованием.

Я высох и выдохся еще во чреве,
Но только пуповина оторвалась,
Понял как неуютно в этом мире,
Жестоком кровавом роддоме
Для сгорбленых непосильной ношей
Недоношенных детей,
Которых нынче прорва
В чехарде моего тела,
Бренного существованием,
С IQ не меньшим 100,
Ибо только интеллект
Показывает уровень твоей ненависти
К прилагающемуся безумию.

Я - это унификация персонализации,
Хотя можно сказать проще -
Эгоистичен,
Но язык создан, чтобы загоняться
И доказывать, что Я - обособленно и одиноко,
Оно грубо выделяется в оболочечном Мире,
В чехарде моего тела,
Бренного существованием,
С IQ не меньшим 100...
...И любовью ко всему окружающему.
В это трудно поверить. Но я верю!