Жестокость

Юрий Абрамов
Пока серебрятся струны
И снег под луной мерцает,
Осенний  клён полыхает,
А летом звенит осока…
Ты будешь красивой и юной,
Пока я стихи слагаю,
Где ветер и птичьи стаи…
И это слишком жестоко.