Утро в твоих глазах

Мария Артамонова
Смотрю в твои глаза и вижу утро.
Земля поет, цветет с лучами. Солнце!
К нему взлетает жаворонок шустро,
Как будто жаждет выпорхнуть в оконце

Твоих открытых глаз. Я чую счастье.
Застыв в твоих руках, пропасть рискую,
Но в губы, в чудный омут сладострастья,
Как в свежесть утра сочно поцелую.

Я слышу жадный вдох - предвестье бриза,
Как азбуку слепца – биенье жизни.
Коснись в ответ, улыбкой яркой брызни!

Себя теряю на краю карниза
Своей любви, что мыслится цунами...
Скажи, она останется меж нами?