Я пришёл с единственной целью-плюнуть на ваши могилы...

Граф Оман
Я пришёл с единственной целью-
Плюнуть на ваши могилы,
Всё то, что вы напишите завтра,
Ещё вчера сгнило.
Зачем писать ещё одну пошлость,
Рифмуя любовь с кровью?
После такого одни лишь верлибры
Писать в своей жизни готов я.
Кастрированные таланты,
Хвала вам- лесть и обман!
Вы спрашиваете кто это?
ЭТО Я, ГРАФ ОМАН!