Странность

Zhizhina T.A.
Сложность в судьбе- утрата,
Мне не понять этих слов.
Времени нету возврата
Русло исчерпанных снов.
Счастье мне сниться порою
Я уж не жду наяву.
Что-то покрылось корою
Незнаю куда, но иду...
Там впереди- неизвестность
Много еще седены
Много деревьев- лес есть,
Река- это много воды.
А на закате- тревога
Где и куда попадешь,
Я не могу тебя трогать
Слышу кругом одну ложь.
Если уснешь- улетаешь,
Долго не спишь, то умрешь.
В вечных снегах тихо таешь
В жарком огне мучит дрожь.
Вот бы сорваться с обрыва,
Крылья отрезать ножом,
И насладиться отрывом.
Страх- это жеванный ком.
Может быть я изменюсь,
Вдруг пойму что к чему
Все знают где отосплюсь.
Как рассказать все ему?