Рождение

Zhizhina T.A.
Снаружи все грустно,
Снаружи темно.
Внутри очень пусто
Есть только тепло.
Родившись однажды
Нутро покидаешь.
Снаружи все важно,
Здесь много теряешь.
Внутри под опекой
Врагов внутри нет.
Не выйди нароком,
Случайно на свет.
Смотри, ошибешься-
Нутро не вернуть.
На жизнь здесь нарвешься,
На жизненный путь.