Ласковое

Илья Черный
Ты нежности земное воплощенье,
Ты счастья безграничного мечта,
Ты послана мне небом как спасенье,
Ты золотая путеводная звезда.

Ты будишь в сердце райскую любовь,
Ты вызываешь страсть лукавым взглядом,
Ты смехом испаряешь в венах кровь,
Ты одиночество моё покрыла ядом.

Ты ветер шестибальный после штиля,
Ты дождь, прошедший раз за двадцать лет,
Ты озеро в песках длиною в милю,
Ты в льдах полярных яркий лунный свет.

Ты Пахмутова после графомана,
Ты Солнце после долгой темноты,
Ты правда после чёрного обмана,
Ты отдых после нервной суеты.

Ты в материнской плате новый биос,
Ты радиатор и'нтелловских пней,
Ты для системы свежий антивирус,
Ты демо-версия на десять тысяч дней.

Ты Ария ушами металлиста,
Ты как Red Tape для тех, кто любит рэп,
Ты Paul Van Dyk для будней программиста,
Ты Мусоргский для ценящих балет.

Ты взор мой манишь с силой триста Ньютон,
Ты ёмкость страсти в сто милифарад,
Ты заряжаешь турбулентным чудом,
Ты двигатель прогресса в гигаватт.

Ты удивительная девушка-загадка,
Ты королева самых сладких грёз,
Ты поцелуй способна сделать сладким,
Ты опьяняешь запахом волос.

Ты фотосинтез голода желанья,
Ты квинтэссенция земного бытия,
Ты девушка, которую люблю я,
Ммммммм... единственная!

8 августа 3.50 утра