Четырёхлетней выдержки слеза

Самурай
Четырёхлетней выдержки слеза.На пол-вселенной влажные глаза.Печаль словами стелется,как дым.Ну докажи,что ты необходим.
Молчанием застыну у плеча.Не докричаться.Медленно свеча
сгорает в прах.Ты был вчера любим. Так докажи,что ты необходим.
Закован льдами мелочных обид,вползает стыд.Холодный,грязный стыд. И рассыпаясь инеем седым,ты докажи,что был необходим.