Только ветер

Erik
ДУША  ВЕТРА

"Проплывает в ясной дали
Паутины волосок".
Душами с тобой устали,
Если б отдохнуть кто мог,
Позабыться в дуновенье,
Покачаться на волнах,
Раствориться в птичьем пенье,
Искупаться в светлых снах...

Но поймет меня на свете
Только ветер, только ветер.
1976