Нужен теплый, пушистый кот!

Лора Козельская
С годами бабы только хорошеют,
Я в этом убедилась - сто пудов! -
Сколь мужиков нам ни сажай на шею
Из множества расейских городов.

Любовь мужчины столь недолговечна,
Что нет резона ждать её опять:
Приходит он, чтоб сесть к тебе на плечи
И ночь очередную переспать.

Но - ради справедливости - заметим:
Жизнь без мужчины скучна и пуста!
И снова я раскидываю сети
На теплого, пушистого кота...