Игрушка

Алексей Носов
Твои ласковый губы, твой нежный взгляд,
Твои волосы словно водопад…
Я любуюсь тобой, но ты ходишь с другим,
И я в кабак отправляюсь один.
Прошло время. Тебя бросил он.
Это лишь слова, что в тебя он влюблен.
Он нашел себе другую, ты осталась одна.
Ты осталась одна, никому не нужна.
Он использовал тебя, наивную подружку,
И выкинул тебя как ненужную игрушку.
Он тебя обнимал, он тебя целовал,
Он был для тебя как идеал.
Ты давала ему, все что он хотел,
Но он бросил тебя. Ты осталась ни с чем.
Он использовал тебя, наивную подружку,
И выкинул тебя как ненужную игрушку.
Тебя еще, быть может, кто-нибудь найдет,
И своей любимой быть может назовет.
Но что это будет – любовь или нет –
Никто не даст тебе точный ответ.
Быть может, и ему игрушкой будешь ты,
И выкинет тебя он под ноги толпы…