Вожу пером в своих виденьях из дневника

Нить Понимания
Один звонок и я не вечен
Судьбы урок из нашей встречи
В попытке пыткой извлеченья
Бумагу порчу черной тенью

Творю ли я? Тебе виднее,
Вожу пером в своих виденьях
Из классиков ловлю мотивы
Чтоб просыпалась не ретивой

**************************

«Исколотый висок твоей улыбкой
Игольчатое ушко тоже слышит
Свидание с тобой пахло ошибкой
Упрямо солнце греет крыши…»