Воспоминания

Prist
Ну что же ты глядишь мне вслед,
Пытаешься словить за руку..
Каков теперь ответ
На эту странную разлуку?
А помнишь беззаботные мечты,
В глазах горели огоньки,
А помнишь как я жила,
Не ведая слова "судьба"?
Я не спрашивала небо,
Зачем оно висит над нами
И я смотрела так нелепо,
Так просто, блестя глазами,
А помнишь реку под ногами,
Туман стелился по утрам,
А помнишь, сонными ночами,
Верхом носилась по ветрам?
Луна смотрела деловито
И обливала листья светом
И все осталось не забытым,
Но не услышала ответа.
Туман стелился над рекой,
Бросала камешки я в воду,
А ты лишь будь всегда со мной
И не давай судьбе проходу.
Вдали синели облака,
Сливаясь с небом и землей,
Не думать бы...пока,
Но воспоминания со мной..
Ты не тяни меня за руку,
Не навевай тоску по речке,
Не отвечай мне на разлуку,
Не здесь,а там ,в былом местечке.