Оптимальный путь выхода из комы

Хронос
Когда в себя придешь, глаза открыв -
Весь в проводах, катетерах и трубках -
Не усмирить вызвышенный порыв
Побыть среди пленительных и хрупких...

Сознание мерцающим лучом
Найдет в сестричке образ первозданный,
И, любованием лечебным увлечен,
Галантно поцелуешь руку даме...

Поймешь, уняв подкорковую дрожь,
Что океан любви почти безбрежен,
Где нежности - чем больше отдаешь,
Тем больше возвращается к тебе же...