Легко ль принять бессмысленность НЕжизни...

Алёна Новикова Кочук
Легко ль принять бессмысленность НЕжизни,
Игры в кого-то в обществе шутов?
Но каждый в мир своею волей призван,
И всяк из ничего уйдёт в ничто.

Гордись же, шут, теперешнею ролью,
Сыграй её без фальши, до конца!
Кому-то повезло играть героя,
Кому-то, так уж вышло, - подлеца.

И всякий раз, здесь проявляясь в плоти,
Прислушивайся к вышним голосам,
Тебе несущим истинное Слово,
Тогда поймёшь: его сказал ты САМ.

 23.06.03