Ни отклика. Сплошная немота...

Алёна Новикова Кочук
Ни отклика. Сплошная немота -
Не поклоненья, не благоговенья,
А немота свободного холста
Пред словом и порывом вдохновенья.

Она томит. Её неслышный гром
Лишает сна, пронзает сердце током.
И белый лист, как марля над ведром,
Процедит стих, несущийся с потоком.

 26.06.03