Очнусь...

Svetlyachok
Я очнусь… обязательно, только
Вырву душу из кружева чувств...
Соберу свое сердце по долькам,
Но тебе уже не покажусь.

Я тебя сберегу от соблазна
Вновь коснуться без спроса души,
Что порхающей бабочкой-лаской
В твои сети опять поспешит

И, застывшей в меду-паутинке,
Станет поймана сладостью чувств...
Растворяя жемчужные крылья
И в безволье шепча: «ну и пусть…»

Истлевая в отраве укуса,
Бесконечный приняв поцелуй,
Сердце будет расколото грустью
От того, что творится со мной...

Я очнусь… обязательно, только
Вырву душу из кружева чувств...
Соберу свое сердце по долькам,
Но тебе уже не покажусь.

Я себя сберегу от соблазна
Стать послушной порыву души,
Что порхающей бабочкой-лаской
В твои сети опять поспешит…