Биатанатос

Jaffa
Уважаемый! Это не моя пьеса.Вы где-то ошиблись или в чем-то запутались.Но позвольте сказать , что Вы тварь.Я знаю , это не совсем приятно.Хотелось бы добавить-Вы СВОЛОЧЬ.Простите великодушно,но у меня сильное желание дать Вам по морде.Извините...Я постараюсь исправить Вашу ОШИБКУ.Это сложно, очень сложно,но Я постараюсь...Живите долго и счастливо.ВАША ЛЮБОВЬ.