Обед малолетнего поросёнка

Ina
ЯЯ помощница: я маме
помогаю суп варить.
Для начала нам в кастрюле
нужно воду вскипятить,
Мама мелко-мелко крошит
и морковку, и картошку,
Кабачок, капусту...Ложку?
Я сама помою ложку.

Всё готово: суп сварился
И немного остудился.
Очень вкусная еда!
Суп скорей давай сюда.


Всё проверю аккуратно:
Ложка есть, тарелка есть.
Всё готово для обеда,
Мне на стульчик можно сесть!

Впрочем, ложка не нужна,
Ведь ладошками до дна
Достаю в тарелке я.
Так в семье у нас умею,
Проверяла! – я одна!

В супе ручки искупаю,
И с морковкой поиграю.
Вот картошка, вот капуста,
Ручкам тоже будет вкуснo!