ёлы-палы

Леонит Терех
Надеваю каблуки,
Крашу губы чем попало,
Зацените мой прикид,
Пидарасы, ёлы-палы,
Я, как в стойке каратэ,
С голой жопой по крапиве
Эй, мужчина в декольте,
Помоги рублём на пиво
Да коней попридержи
Обойдёмся без оваций
С пидарасами ни в жизнь
Я не стану целоваться
Хоть в кармане ни рубля
И ложится раком карта
С двадцать третьим февраля
Поздравлять восьмого марта…