Болеро

Plus
Благословляю в песне барабана
Оскал машин, законы площадей,
Лицо толпы, вливающейся в свет,
Ее покорность плеску кастаньет,
Работу жерновов и новый день,
Охваченный кольцом Левиафана.

(1991)