чужая жизнь

Mis
Музыка не моего сердца,
Тайна не моего солнца,
В жизнь запретную дверца...
Где же ты, незнакомец?

Всё ещё впереди...
Глупо звучит, не находишь?
Горечь забытой любви
Так внезапно приходит.

Не те слова произносим,
Не те стихи сочиняем,
Спасенья, увы, не просим,
Обиды уже не прощаем...