Дала-взяла - твоя же власть

Jec
Остались только несколько посланий,
Как пепел от костра былой любви,
Напоминанием о том, кем ты была мне...
А ныне не могу, не нагрубив,
С тобой общаться. Ты движеньем плавным
Курок спустила... Я уже убит
(Ну в лучшем случае смертельно ранен)
Тобой, беспечное созданье...
 
Остались только несколько листочков
Где ты писала всё так ясно, точно
А ныне отреклась...
Дала-взяла - твоя же власть...