Ночь вдвоем Эротический этюд II

Нить Понимания
Нефритовый стебель
в ладони берешь,
осторожно пьешь
Ласкаю без звуков
согласно науке
Вздох, в этот раз
твой, снова мой,
поймал, держу, живу
Хорошо тебе?
Дальше, сильнее,
глубже, смелее
вой неземной,
покой рукой отгоняю
Переворот, спиралью сгибаю
муравьи по спине
странный смех в вине
воздуха файлы глотаю
Сзади караваном красным,
кричишь счастьем контрастно,
страстью опасной
Взлет, паденье,
животов сплетенье
Сметаем простынь
Ковры вдогонку
Паркет рыдает,
У наездницы ломка
движений распятых
шестой взрыв
всплеск пятый
рассвет полыхает…