Меня унизить очень сложно самопародия

Бражников
Автопародия
См. "Униженным я не боюсь казаться"
http://stihi.ru/2003/08/09-162

Меня унизить очень сложно,
Еще сложнее обмануть.
В любви,однако, все возможно:
Через соломинку надуть,
На стуже заморозить душу
И паладина опалить.
Толкнуть ощипанного в лужу,
До селезенки застудить,
Я притворюсь, что это шутка.
Сосулькой капаю в глаза,
Развесив уши на минутку,
Скажу, что божия роса.
И высушив на печке душу,
Холодный жадно ем снежок.
Куда бы мне повесить уши,
Чтобы их высушить чуток.
Когда я жил в ее берлоге,
Я по секрету вам скажу,
То чуть не обморозил ноги.
Сейчас над газом их сушу.
Земля от солнца озверела:
Рычит и лает на огонь.
Когда же от тепла прозрела,
То обмочила мне ладонь.
И повылазили наружу
Подснежники моей души.
Я их принес тебе на ужин:
Они в салате хороши.