Платье белое декабря

Самурай
       Юленьке.

Вновь Любовь потревожила зря.
Не судьба.
       Не сложилось.
       Не спелось.
В платье белое декабря
Наше раннее лето оделось.

Снова счастье споткнулось о дверь
И свернулось клубком на пороге.
Разошлись перекрёстком потерь
Наши губы,
       как наши дороги.

Отболит.
Отогреет заря.
И не знаю,заметишь ты,Юля,
       
Платье белое декабря
У горячей постели июля...