Соединись - и будет чудо...

Вика Соболева
Раскрой меня!
Увидишь ты полнеба,
Полсолнца и барашки-облака.

Страну чудес,
Где ты доселе не был.
Там женственность
Пленительно-мягка.

Входи смелей!
Почувствуешь ту нежность,
Которую десятки лет назад
Дитём, в неведении
Познавшим вечность,
Ты ощущал - её давала мать.

Заполни пустоту своим дыханием,
Сольётся в унисон дуэт сердец.
Соединившись, наши половинки
Из страсти вылепят чудной дворец...