Ждёшь продолжения дня...

Девочка-Скерцо
Ждёшь продолжения дня,
Когда уже минута за полночь.
Даш подзатыльник, крикнешь вдруг: “Сволочь!” –
Я знаю, это любя.
Без формата, без продолжения
Мы никогда не будем одиноки.
Ты будешь дарить мне цветы – я тебе строки
Для размышления.