Маленькой звездочке

Девочка-Скерцо
Закрой глаза, не вспоминая боли,
На простынях в набросках чая.
Забрызгай смехом то, что я не знаю,
И раствори его в уставшем море

Моих зрачков. Я предала впервые
И так хотела, чтобы стало страшно.
Не возвращай, не надо, день вчерашний,
Моих поступков нет корыстней в мире.

Запутаться, отвыкнуть, ошибиться,
Я больше не играю с ночью,
Я обжигаюсь, чтобы раствориться,
В тебе и в том, что ты не хочешь.