Не хочу говорить

Allik
Не хочу говорить,
 словами.
Я устал изъясняться,
 жестами.
И не стану кричать,
 твое имя.
Просто, все прошепчу,
 тебе нА ухо.
Видел звезды я.
Всю жизнь свою кроткую,
От конца ее - до самого начала…
И лишь стал я чуть-чуть мудрее.
И лишь стал я чуть-чуть печальнее.
Сколько рек переплыть придется.
Сколько верст отшагать отмерено…
Мне б, в глазах твоих - утонуть,
 словно в омуте,
Ведь печали в них - просто немерено.
Сгину прочь от людского от холода.
Затеряюсь в ветрах, отказавшись от золота.
Прошепчу твое имя я шепотом,
Начертав его звездами, пО сердцу…

 12.01.03 г.


To Merry.