Использованные сны за полцены

Нить Понимания
Использованнные сны
За полцены
Хочешь?
Галлюцинации что
плачешь молча
      Мочишь?
На пальцы бигуди
накручивать навзрыд
меня позлить
           Ночью?
Истерикой забить,
забыть сожженые
    мосты
Ты...
Использованные сны
За полцены
      Хочешь?