Изгой

Александр Бортняк
Изгой
Рой могилу другим
Им ведь не тебя жалеть
Плеть, поднимая на тебя
Рубя тебя на куски
В тиски, сжимая твои суставы
Облавы устраивая
Устраивает их твоя гибель.
Прибыль они из всего извлекают.
Извращают твои слова и поступки
Хрупки их тела, ими навязан бой
Рой могилу им
Зим потрать на это десятки
Без оглядки на память
Стая человеческая тебя не примет
В гриме без грима ты для них
Ночных воплощенье кошмаров.
Туманов их душ не бойся.
Скройся от них и рой
Рой им могилу Изгой.
С тобой Я…