Контракт

Perf
Я, нижеподписавшийся кровью,
В трезвом уме и психическом здоровии,
Осознавая фатальность и необратимость
Последствий данного соглашения,
Равно как и полную недопустимость
Его дальнейшего расторжения
По собственной воле и безвозмездно
Отказываюсь от обладания Бестелесно-
Бессмертной с условием выполнения
Изложенного в договоре распоряжения
Относительно использования оной Души
Следующим образом: Распорядителю надлежит
Прежде всего разделить её объём
На четыре равновеликие части, причём
Одну из этих частей немедленно отослать
В Ад, где она должна будет принять
Долю пыток, тем самым сократив
Страдания тех, к кому несправедлив
Окажется Страшный Суд,
Всех тех несчастных, которые несут
Наказание за преступления святых
(По моим подсчётам там много таких).
Друдая часть должна переродиться,
По возможности,  в какую-нибудь рыбу, птицу,
Змею, дерево, растение морское,
Гриб, бактерию - во что-нибудь такое,
На что хватит четверти человеческой души,
Пусть хоть одна проживёт нормальную жизнь.
Третью часть должно отправить в наиболее
Отдалённую область Вселенной, где воля
Творца имеет ограниченное действие. Может
Случиться, что её вообще никто не потревожит
До конца мира. В качестве вознаграждения
За труды по реализации условий соглашения
Распорядитель получает последнюю
Часть и волен по своему усмотрению
Её использовать, в том числе дарить, продавать,
И так далее... Число. Подпись. Печать.