Отречение

Mutia
               Сколько раз я просила тебя вспомнить обо мне
                Сколько боли, крови и напрасных ожиданий
                Сколько святых молитв посвятила  я тебе
                Сколько бесполезных мучительных скитаний
                Ты забыл души моей слова
                Ты не знаешь холода предательств
                Тех, что сеет по ветру молва
                Я устала от вечных издевательств
                Моя кровь, сквозь пальцы утекает
                Жизнь – корабль, я – за ее бортом
                Мою душу смерть дыханием ласкает
                Я не знаю, что будет завтра, что потом
                Ты молчишь, ты нем,  а твои дети
                Медленно сгорают в свете адского огня
                Души их в сплетенной болью клети
                Молят о небесном прощении тебя
                Ты слышишь бог, я гибну, умираю
                Я умерла, душа пропала в адовом огне
                Ты слышишь бог – я тебя смертью проклинаю
                За то, что ты не вспомнил обо мне