Твое совершенство в моем несовершенстве

Svetlyachok
Твое совершенство в моем НЕсовершенстве,
Твое безразличие к голосу скомканных чувств
Ненужной меня… Придуманный остров блаженства
В заоблачных далях за снежностью прячется в грусть.

Метели, метели… Простуженной жизни тревога,
В пастельном смирении холод приняв за любовь...
На остров придуманный, скрытый в прекрасном далеко,
Отправит надежду на пару с хрустальной мечтой.

Метели, метели… А я все как будто при солнце,
С улыбкой во взгляде, с огромным желанием жить…
Как глупо… Скажи мне! Скажи мне, что хватит бороться
За бред над придуманным островом сказки кружить…

Я буду послушной… и крылья сложу за спиною –
"Так нужно… ты взрослая..."- скажешь, а я промолчу…
В глаза твои глядя… Я вмиг «распрощаюсь с мечтою»
Ты веришь? Поверил… И все таки я улечу…

Мое совершенство в твоем несовершенстве,
Мое безразличие к голосу скомканных чувств
Ненужной себя для того, кто не верит в блаженство
Остаться на острове сказки в стихах наизусть...